[자라나다 성장카드] 펀딩성공 및 결제 프로세스 안내드립니다!
유주선생님 2020-07-21

안녕하세요, 자람 맘& 대디 님들!

여러분의 많은 관심과 사랑에 힘입어 ​784%로 프로젝트가 성공적으로 마감하였습니다. 

감사의 마음을 전하며, 결제 프로세스에 대한 안내를 드리겠습니다.

아래 내용을 숙지하셔서, 결제에 성공하고 리워드도 무사히 받을 수 있도록 해주세요. :-)

1. 결제 일정 안내

결제는 7월 21일부터 4영업일에 걸쳐 17시마다 실행됩니다. 

1차 결제(7.21) → 2차 결제(7.22) → 3차 결제(7.23) → 최종 결제(7.24)

이때, 잔고 부족, 한도 초과, 카드 분실/정지 등의 사유로 결제에 실패할 수 있습니다.

(7월 21일 모든 펀딩 참여자를 대상으로 1차 결제가 실행되며, 결제 실패자를 대상으로 2차~최종 결제가 실행됩니다.) 

최종 결제까지 실패하신 분들은 해당 프로젝트의 펀딩 참여가 취소되므로, 결제 수단을 미리 확인해주세요.

※ 카드 할부를 원하실 경우

: 결제 성공시 해당 카드사에 문의해주세요. 개인 사용 실적 등에 따라 할부 가능여부가 달라지므로 와디즈에서 안내를 도와드릴 수 없습니다. 

2. 결제 실패시

최종 결제일인 7월 24일 오후 4시 30분 전까지 아래와 같이 진행해주세요. 

① 잔액 부족 : 펀딩 시 등록하신 결제 수단에 잔액을 채워 주시면 자동으로 재결제됩니다.

② 한도 초과, 카드 정지/분실 등으로 카드 변경이 필요할 경우 : 다음 방법으로 진행해주세요.

와디즈 로그인 → 나의 리워드 → 최근 펀딩 → 해당 프로젝트 클릭 → 결제정보 변경하기 → 직접 입력 을 통하여 카드정보를 수정해주셔야 합니다. 

▶ 결제 정보 변경 방법 : https://bit.ly/2GKfRR9

프로젝트 마감 후 펀딩/결제 취소는 불가하며, 결제 관련 문의는 최종 결제일까지 와디즈 고객센터(1661-9056)으로 문의해주세요. 

마지막 발송까지 최선을 다하도록 하겠습니다. 

감사합니다 :) 

0건의 글이 있습니다.
닫기