[아기 발달의 골든타임] 슬기로운 육아생활! 자라나다 성장카드(6.30 오픈예정)
유주선생님 2020-06-24

안녕하세요. '자라나다'입니다.

'부모와 아이가 함께 자란다' 라는 뜻을 가진 '자라나다'가 오프라인 공간을 시작한지 6개월의 시간이 흘렀어요.

'자라나다'를 통해 작고 조그만한 우리 아기가 잘 자라고 있는지 고민하고 걱정하는 부모님의 모습을 보며 '자라나다'도 함께 고민했습니다.

"어떻게 하면, 우리 아기와 행복한 순간을 쌓으면서 아기의 발달을 쉬운 방법으로 알려 줄 수 있을까?"

이 고민과 함께 자라나다의 첫 프로젝트가 시작되었답니다.

누구에게나 낯선 첫 엄마, 아빠되기!

누구나 처음은 낯설고 힘들어요. 그런데 우리 아기를 위해서 챙겨야할 것은 굉장히 많아요.

그래서!!! 육아가 처음인 초보 엄마, 아빠를 위해 아동 발달, 심리 전문가들이 모여 준비했습니다.

아기의 발달은 규칙적으로 이루어지기 때문에 아기의 발달이 어떻게 이루어지는지를 알게되면 아기의 발달 상황에 대해 이해할 수 있어요.

그래서 부모님이 아동 발달에 대해서 쉽고 간단하게 이해할 수 있도록 도움을 주어 

우리 아기에게는 건강한 성장을 엄마, 아빠에게는 의미있는 순간을 행복하게 기억할 수 있는 선물을 하고자 <자라나다 성장카드>를 만들게 되었어요.

아이를 이해하기 위해 노력하고 고민하는 자람맘&대디!

여러분은 이미 충분히 멋진 부모님이십니다.

<자라나다 성장발달 카드>가 그 특별한 순간에 함께 하고 싶어요.

<자라나다 X 와디즈> 

[아기 발달의 골든타임] 슬기로운 육아생활! 자라나다 성장카드

6월 30일, 자라나다의 첫 크라우드 펀딩 프로젝트가 시작됩니다.

꼭 지켜주어야하는 우리 아기 발달!

초보 엄마, 아빠가 놓치기 쉬운 아기 발달의 골든 타임 '24개월',

아동발달전문가들이 도와드리겠습니다.

더 자세한 내용을 알고 싶으시다면,

하단의 와디즈 링크를 클릭해주세요!

https://bit.ly/3dg4P1I 

* 오픈예정 이벤트도 진행 중이니 놓치지 말고 참여해주세요!

오픈예정 서비스에 참여한 서포터분들중,

리그램 및 모바일 상담권이 필요한 이유를 댓글로 써주시면 추첨을 통해 총 5분을 선정하여 7만원 상당의 모바일 발달 평가 1회권을 제공해드립니다.

- 이벤트 기간 : 2020년 6월 17일 - 6월 29일. 자정 전까지

- 당첨자 발표일 : 2020년 6월 30일 당첨자 발표

0건의 글이 있습니다.
닫기